加入收藏 | 设为首页 | 会员中心| RSS
教育部
人文社会科学
重点研究基地
四川大学中国藏学研究所
中文版
English
旧版
您当前的位置:首页 > 成果平台 > 项目

我所重大项目成果出版获国家出版基金资助

时间:2011-06-23 16:28:54  点击:;来源:藏学所  供稿:藏学所

    6月10日,2011年度国家出版基金评选工作结果揭晓,以我所基地重大项目成果申报的《<康藏前锋><康藏研究月刊><康导月刊>校刊影印全本》(重大项目《民国时期康区研究的三种学术期刊的整理出版与研究》批准号:08JJD840202,课题负责人:姚乐野教授)、《青藏高原历史地理研究》(重大项目《青藏高原历史地理》,批准号02JAZJD840010,课题负责人郭声波教授 ,已结项)2个项目获得立项资助,在此类项目申报中获资助零的突破。

        国家出版基金设立于2007年,是继国家自然科学基金、社会科学基金之后的第三大国家设立的专项基金。本届评选,全国580多家出版社(其中大学出版社共有107家)共申报了780余个项目,经各省、市、自治区新闻出版局评选推荐,并经基金办公室组织的专家数轮评审遴选,由新闻出版总署会同有关部委审批通过,历时3个多月,最终187个项目入选。本届评选中共有29个大学出版社的38个项目入选,其中获得3项及以上基金项目资助的大学出版社仅有四川大学出版社和复旦大学出版社。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门