加入收藏 | 设为首页 | 会员中心| RSS
教育部
人文社会科学
重点研究基地
四川大学中国藏学研究所
中文版
English
旧版
您当前的位置:首页 > 田野调查

杨明洪教授在西藏做田野调查

时间:2009-08-01 17:12:59  点击:;来源:藏学所  供稿:杨锋
  四川大学“985工程”南亚与中国藏学创新基地杨明洪教授于7月7日至21日在西藏考察。考察主题为“走中国特色,西藏特点发展路子”。
  杨明洪及经济学院博士研究生张艳红、李国政等,先后在拉萨城区、贡嘎、曲水、墨竹工卡、林周、堆龙德庆等进行实地进行调查。在调查期间,调研组与西藏自治区社会科学院书记孙勇、经济战略研究所所占王代远研究员及相关人员进行探讨,与中国藏学研究中心、西藏自治区党委、政府以及自治区农牧厅、烟草公司、那曲地区科技局有关领导和人员进行广泛讨论。
  这次调查,收集大量文字和数据资料,并对以前的相关成果进行了核对。策划了在相关刊物上发表成果。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门