加入收藏 | 设为首页 | 会员中心| RSS
教育部
人文社会科学
重点研究基地
四川大学中国藏学研究所
中文版
English
旧版
您当前的位置:首页 > 学术动态 > 来访

美国纽约喜马拉雅艺术资源中心主任杰夫·瓦特一行来访

时间:2010-04-14 10:10:14  点击:;来源:藏学所  供稿:张长虹

杰夫·瓦特先生在回答听众提问

大卫·普瑞茨克尔在作《美学与美:玛拉王朝早期金属造像》讲演

    323日至43日,美国纽约喜马拉雅艺术资源中心主任杰夫·瓦特Jeff Watt)携助手牛津大学研究生大卫·普瑞茨克尔(David Pritzker)一行访问我所。在成都停留期间,杰夫·瓦特先生一行主要考察了四川省博物馆、西南民族大学博物馆、四川大学博物馆和一些成都私人收藏中藏传佛教唐卡文物,并应邀在我所分别作了题为《西藏绘画研究入门》(Jeff Watt, How to Approach the Studies of Tibetan Paintings)和《美学与美:玛拉王朝早期金属造像》(David Pritzker, Aesthetics & Beauty: Early Metal Sculptures of the Malla Period (1200-1500))的两场学术讲座。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
美国纽约喜马拉雅艺术资源中心主任杰夫·瓦特一行来访
美国纽约喜马拉雅艺
哈佛大学范德康教授系列讲座安排
哈佛大学范德康教授
相关文章
栏目更新
栏目热门